2017.07.03
今年は当選致しました!!!
「ダイワ鮎マスターズ2017大会」の寄贈の鮎を使用し、鮎を食べよう会とし、その日に釣られたばかりの新鮮な鮎を、施設で塩焼きにし、ご利用者様に召し上がって頂くというレクリエーションを実施致しました。
約200匹の新鮮な鮎を頂戴し、写真のように串刺しや炭火焼の準備を始め、、、
いよいよ鮎の塩焼きを実施します!
鮎の塩焼きが開始され、順々にご利用者の方々も見学にいらっしゃり、焼きたての鮎を召し上がって頂きました。
季節の風物詩とも言われる鮎を、生の状態からご利用者様の目の前で塩焼きにし、その場で召し上がって頂くことで、おいしい鮎を食べるだけでなく、夏ならではの季節感も味わって頂けたと思います
曇り空も吹き飛ぶような、晴れ晴れとしたご利用者様の様子を拝見することができ、職員一同やりがいのあるレクリエーションを行えました。
各種お申込みはこちら
オンライン採用面接について
採用の最新情報は
こちらのロボから