2023.10.31
天高く澄み切った青空が広がる絶好の芋煮会日和の10月25日(水)沼木敬寿園芋煮会を開催しました。駐車場の一画を芋煮の炊き出し会場にし、かまどに薪をならべ火を焚くと熱いくらいの日差しの中、調理スタートです。最初に里芋と牛肉を煮込み、次にごぼう、舞茸を投入し醤油と酒、味の決め手砂糖で味を調え、舞茸、長ネギを入れます。
「良い匂いしてきたなー」
「腹減ったー」
醤油のいい香りが漂い、食欲もわいてきます。
「芋煮会日和🌞外は気持ちいいなー」
「うまそー食べるの楽しみだー🥢」皆さまいい笑顔😆
出来上がり
おにぎりと一緒に🍙
大鍋で作った芋煮は格別の味わいです。お代わりする方も沢山いらっしゃいました。
各種お申込みはこちら
オンライン採用面接について
採用の最新情報は
こちらのロボから