勤務の場所 | 横浜敬寿園 横浜市泉区和泉町5019-1 |
---|---|
仕事の内容 | 給食管理、栄養管理 |
資格 | 管理栄養士 |
勤務時間 | 8:30~17:30 |
月給 (総支給額) | 226,300円~322,900円 ※資格手当を含む ※他、経歴加算あり(諸手当別に支給) |
手当 | 資格手当 25,000円 住居手当 上限23,000円 通勤手当 月35,000円まで(公共交通機関利用の場合) 時間外手当等あり |
賞与 | 賞与 年2回(6月、12月) |
社会保険 | 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 |
退職金 | 定年65歳 ・継続雇用制度あり ・退職金制度あり(ベネフィット・ワン企業年金基金) ・その他、法人規程により上乗せとして長期勤続功労金制度あり (5年20万円、10年50万円) |
休暇 | 124日以上 (年間108日、夏期休暇3日、冬期休暇3日等、年次有給休暇10日以上) ※月間シフト制による9日休 ・初年度の6か月後に年次有給休暇が10日間付与されます ・特別休暇制度あり (夏期休暇、冬期休暇のほか、結婚・出産・忌引時等の休暇) ・その他、育児・介護休業、子の看護休暇等の制度があります。 |
その他 | 試用期間6ヶ月 正職員登用制度あり 年度毎更新 |
履歴書(写真貼付) 資格証明書(写)を準備のうえ下記までご連絡ください。
面接日時をお知らせいたします。
〒245-0016
横浜市泉区和泉町5019-1
横浜敬寿園
TEL:045-800-3180 FAX:045-805-5300
E-mail:yokohama@keijuen.or.jp
施設見学も随時受付しておりますので、お気軽にご連絡ください!