2024.08.27
厨房職員さんと蕎麦職人さんに来ていただき、手打ち蕎麦イベントを開催しました!
粉から蕎麦ができるまでの過程を、職人さんが詳しい説明を交えて実演してくれます。
参加者のみなさまも、じっ…と食い入るように見つめていらっしゃいました👀
蕎麦粉はこの日のために信州から取り寄せたもので、ふわりと広がる香りが食欲をそそります。
蕎麦を切る工程では、実際に体験もさせていただくことに。
「トントン切る!」のかけ声とともに、会場全体が大盛り上がり(*^^*)
自然と手拍子が沸き起こっていました👏
お昼にいただいた打ち立て・茹でたての蕎麦はまさに絶品!
みなさまも「おいしいよ」と笑顔で召し上がってくださいました。
各種お申込みはこちら
オンライン採用面接について
採用の最新情報は
こちらのロボから