2020.11.01
今年も山形の郷土料理である”芋煮”を堪能して頂きました。
毎年、駐車場に大きな会場を設営し、大鍋で芋煮を手作りし芋煮会を開催しておりましたが、今年は感染症予防の観点から、食事提供のイベントを楽しんで頂きました。
例年通り具材は現地の食材にこだわり、本場山形の芋煮を提供し、食欲の秋にぴったりな美味しい食事イベントになりました。
大きな会場は設営できなかったものの、それぞれのフロアで工夫を凝らし、ソーシャルディスタンスを保ち、澄んだ空を眺められる屋上やベランダで、いつもとは違った雰囲気で”秋の味覚”を味わいました。
各種お申込みはこちら
オンライン採用面接について
採用の最新情報は
こちらのロボから